Pesona Pulau Kelagian yang Menarik Wisatawan

Pesona Pulau Kelagian yang Menarik Wisatawan

Share to

Hai sobat Behappy!

Pulau Kelagian dibagi menjadi 2 yaitu Pulau Kelagian besar dan kecil. Lokasinya berada di Tenggara Teluk Ratai, Kabupaten Pesawawan, Lampung. 

Pulau ini terkenal dengan pasirnya yang putih, air lautnya yang jernih yang memungkinkan untuk kamu melihat keindahan bawah laut tanpa harus menyelam, dan aneka biota laut serta terumbu karang yang indah.

Walaupun terletak tersembunyi, pulau ini tetap ramai dikunjungi oleh wisatawan baik lokal maupun mancanegara loh!

Apa aja sih yang bisa kamu lakukan disana?

Untuk kamu yang menyukai snorkeling dan diving, pulau ini menjadi pilihan yang cocok untuk kamu. kamu bisa snorkeling sambil menikmati keindahan bawah laut yang menawan.

Jika kamu ingin mencoba hal yang seru, kamu bisa mencoba bermain banana boat di pulau ini yang menantang keberanianmu. Kamu berani nggak?

Gimana ya akses menuju kesananya?

Tenang sobat, untuk menuju pulau ini tidak perlu menguras tenaga. Kamu hanya perlu menyebrangi lautan dengan menyewa perahu cepat. Berangkat dari dari Pantai Klara menyeberangi Teluk Ratai kurang lebih menempuh waktu 45 menit kamu sudah sampai disana.

Wah, pasti seru banget nih explore pulau berpasir putih ini, kamu tertarik?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *